Attrezzature ristorazione, attrezzature professionali per pizzerie,
ristoranti, hotel, cucine per comunità
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Prodotti
OUTLET CUCINE MODULARI PROFESSIONALI PER RISTORANTI E GASTRONOMIAFORNI CONVEZIONE INDUSTRIALITAVOLI REFRIGERATIFRIGGITRICI A GAS INDUSTRIALIFriggitrice a gas 1 vasca 8 lt su vano armadiato 400 mm Friggitrice a gas 2 vasche 8+8 lt su vano armadiato 800 mm CUOCIPASTA ELETTRICI INDUSTRIALIFRIGGITRICI ELETTRICI INDUSTRIALIELEMENTI NEUTRI
ATTREZZATURE BARCOTTURA MODULARE LINEA 600 PROFESSIONALECOTTURA MODULARE LINEA 700 PROFESSIONALECOTTURA MODULARE LINEA 700 EASYCOTTURA MODULARE LINEA 900 PROFESSIONALEFORNI PROFESSIONALI ELETTRICI E GASMOBILI DA LAVORO IN ACCIAIO INOXCAPPE DI ASPIRAZIONE IN ACCIAIO INOXATTREZZATURA PER LAVAGGIO PROFESSIONALEREFRIGERAZIONE PROFESSIONALEPREPARAZIONE DINAMICAATTREZZATURA PROFESSIONALE PER PIZZERIAATTREZZATURA PROFESSIONALE PER PIADINERIAPASTICCERIA - GELATERIA FRIGGITRICI A GAS INDUSTRIALI
UTILIZZO
Frittura lenta, da 130 a 140°C, per verdure crude, pesci o carne.
Frittura superficiale a 150°C per impanati (verdure e pesci).
Frittura istantanea a 190°C con formazione di crosta esterna per patate.
PRESTAZIONI
• Disponibilità di modelli gas, con tubi di fumo in vasca o a chiglia di nave
(bruciatori esterni alla vasca) ed elettrici.
• Rendimento W/lt del 18% superiore ai principali concorrenti.
• Produttività fino a 30 Kg di patate/ora (prova AGA) grazie alla potenza
di 1105 W/lt.
• Scheda di controllo elettronica per gestione programmi di frittura,
allarmi HACCP, melting.
PULIBILITA’/ IGIENE
• Vasca completamente stampata e libera dall’ingombro dei bruciatori
(chiglia di nave).
• Scarico in sicurezza dell’olio che avviene esternamente al vano sottostante
grazie a un tubo prolunga. Lo scarico agevola la filtrazione evitando
un deterioramento dell’olio.
Frittura lenta, da 130 a 140°C, per verdure crude, pesci o carne.
Frittura superficiale a 150°C per impanati (verdure e pesci).
Frittura istantanea a 190°C con formazione di crosta esterna per patate.
PRESTAZIONI
• Disponibilità di modelli gas, con tubi di fumo in vasca o a chiglia di nave
(bruciatori esterni alla vasca) ed elettrici.
• Rendimento W/lt del 18% superiore ai principali concorrenti.
• Produttività fino a 30 Kg di patate/ora (prova AGA) grazie alla potenza
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• Scheda di controllo elettronica per gestione programmi di frittura,
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• Vasca completamente stampata e libera dall’ingombro dei bruciatori
(chiglia di nave).
• Scarico in sicurezza dell’olio che avviene esternamente al vano sottostante
grazie a un tubo prolunga. Lo scarico agevola la filtrazione evitando
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Friggitrice a gas 2 vasche 8+8 lt su vano armadiato 800 mm
cod.: FR704BY
misure: 800X700X900